Treffab50.de

Treff ab 50

Der Treffpunkt für ältere Leute die wieder einen Partner suchen.




Willkommen bei Treff ab 50...
Samstag, 18. November

User Login


Hier klicken um sich anzumelden
Passwort vergessen
deine e-mail Adresse:
Passwort:
    


Anzeigen




Navigation



Rubriken



Intention



......+++ Forum +++.....( Forum Alles m?gliche )


Suchen...

antworten...

[1]   

Da haben wir den Salat ;-)))


Allg?uer Gem?se - K?se - Salat

1 Paprikaschote, rote
1 Zwiebel
7 Oliven, schwarze
2 Tomaten
50 g K?se (Allg?uer Emmentaler)
2 EL Schnittlauch, in R?llchen
2 TL Molke - Konzentrat
2 EL s??e Sahne
2 TL Kr?utersalz
1 TL S??stoff, fl?ssiger
2 EL ?l (kaltgepre?tes Oliven?l)
100 ml Wasser

Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel sch?len und in d?nne Ringe schneiden. Beides nach Belieben kurz blanchieren und kalt abschrecken. Oliven entsteinen, Tomaten von Stielans?tzen befreien und fein w?rfeln. K?se in Streifen schneiden und dann alle vorbereiteten Zutaten mischen.
Molkekonzentrat mit Wasser und Sahne gut verr?hren. Die Sauce mit dem Kr?utersalz w?rzen und mit dem S??stoff leicht s??en und zuletzt das ?l darunter schlagen.
Sauce ?ber den Salat gie?en und alles mit den Schnittlauchr?llchen bestreuen.

geschrieben von pe
am: 20.07.2006
Kontakt zu pe
keine Home angegeben...
edit...


....

Ananas - K?se - Salat

2 Dosen Ananas, St?cke
500 g K?se (Gouda)
200 g Mandeln, Stifte
1 Becher Cr?me fraiche
4 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer

K?se in kleine W?rfel schneiden (Gr??e wie die Ananasst?cke). Dann mit den abgetropften Ananasst?cken, Mandelstiften, Cr?me fraiche und Mayonnaise verr?hren. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eine Stunde ziehen lassen.



Ananas - Porree - Sellerie - Salat

3 Stangen Porree
1 kl. Dose Ananas
1 Glas Sellerie
1 Becher Joghurt
1 kl. Glas Mayonnaise
2 ?pfel, saure
Salz und Pfeffer
Zucker

Porree in feine Ringe schneiden, ?pfel sch?len und in St?cke zerkleinern, Ananas ohne Saft und Sellerie abgie?en und absp?len. Alles vorsichtig vermengen und mit der Marinade aus Mayonnaise, Joghurt, etwas Ananassaft abgeschmeckt mit Pfeffer und Salz und Zucker, ?bergie?en. Gut vermengen und mehrere Stunden durchziehen lassen.



Ananas - Zwiebel - Salat

300 g Zwiebeln
1 Dose/n Ananas in St?cken
? Glas Miracel Whip
150 g Joghurt
2 EL Curry
Salz und Pfeffer, wei?er

Die Zwiebeln sch?len, in d?nne Ringe schneiden und mit kochendem Wasser ?bergossen ca. 1/4 Stunde stehen lassen ( je l?nger, desto milder werden die Zwiebeln ).

Die Ananasst?cke abtropfen lassen und evtl. noch etwas klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten mit etwas Ananassaft eine Marinade r?hren, mit den abgetropften Zwiebeln und der Ananas vermischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

geschrieben von pe
am: 20.07.2006
Kontakt zu pe
keine Home angegeben...

edit...

....

Apfel - Lauch - Salat

1 Stangen Lauch, klein
1 Apfel, Granny
4 EL Schmand
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker

Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel sch?len, entkernen und grob raspeln. Schmand mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verr?hren. Marinade abschmecken und mit dem Salat vermengen.



Apfel - Paprika - Salat

2 Paprikaschoten, rot
2 ?pfel, s?uerlich
4 EL saure Sahne
Zitronensaft, nach Bedarf
Salz
Zucker
2 TL Meerrettich, gerieben


Aus sauerer Sahne, Meerrettich, Salz, Zucker und Zitronensaft eine Marinade bereiten. ?pfel und Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden und mit der Marinade mischen.



Apfel - Sauerkraut - Salat

50 g Apfel
50 g M?hren
100 g Sauerkraut
10 g Waln?sse
1 TL ?l (Walnuss?l)
etwas Apfelsaft

Apfel und M?hre reiben; mit Sauerkraut, Apfelsaft und ?l mischen; mit gehackten N?ssen bestreuen

geschrieben von pe
am: 20.07.2006
Kontakt zu pe
keine Home angegeben...

edit...

....

Italienischer Brotsalat
Zutaten f?r 4 Personen
1 kleines Fladenbort (ca 250 g)
2 Knoblauchzehen
6 EL Oliven?l
2 rote Zwiebeln
1 Kopfsalat
1 gro?e rote Paprikaschote
3 EL Aceto balsamico
2 EL Kr?uteressig
1 TL gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer

Fladenbrot in kleine St?cke brechen. Knoblauch abziehen und fein hacken.
H?lfte Knoblauch in 3 EL ?l and?nsten. Brot zuf?gen und knusprig braten.
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Salat und Paprika waschen und putzen. Salat in St?cke zupfen, Paprika in Streifen teilen.
Rest Knoblauch, Essige, Rosmarin, Salz, Pfeffer verr?hren. ?briges ?l zuf?gen. Zwiebeln, Salat und Paprika mischen. Mit Dressing betr?ufeln. Brot darauf streuen.

geschrieben von pe
am: 20.07.2006
Kontakt zu pe
keine Home angegeben...

edit...

....

Allg?uer Salat

400 g Kasseler
100 g K?se (Tilsiter)
2 K?se (Weink?se)
? Salatgurke
4 Tomaten, gesch?lte
1 TL Senf, scharfer
? TL Pfeffer
1 Prise Salz
1/8 Liter saure Sahne
150 g Remoulade

Kasseler und Tilsiter in Streifen, Weink?se in W?rfel, Salatgurke in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln. Alles in einer Sch?ssel mischen.
Aus Remouladensauce, Senf, Salz, Pfeffer und saurer Sahne eine Marinade r?hren und ?ber den Salat gie?en.



Amerikanischer Salat

20 g Putenbrustaufschnitt
50 g Bleichsellerie
2 EL Orangensaft, frisch
1 TL ?l, kaltgepresst
1 TL Sojasauce
1 Tropfen Honig
1 Prise Sesam, die Samen
1 EL H?ttenk?se mit Fruchtgeschmack
1 Nektarine

Die Fleischscheiben f?cherf?rmig auf den Teller legen. Die Nektarine in schmale Spalten schneiden, Schnittfl?chen mit etwas Saft betr?ufeln. Selleriestangen waschen, F?den an der Aussenseite abziehen und in d?nne Scheiben hobeln. Restlichen Saft mit ?l, Soja-Sauce und Honig vermischen, Fleisch damit betr?ufeln und Sellerie und Mandarine darauf anrichten. Mit Sesam bestreuen. Den H?ttenk?se dazu setzen



Apfel - Wurstsalat mit Calvados

2 Zwiebeln
3 ?pfel
250 g Fleischwurst oder Lyoner
1 EL Essig (Apfelessig)
1.5 EL Calvados
2 EL ?l
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
? Kopf Salat
Schnittlauch

Zwiebeln sch?len und in feine Ringe schneiden. ?pfel waschen, entkernen und mit Schale in d?nne Spalten, Fleischwurst oder Lyoner in feine Streifen schneiden. Alles mischen.
F?r die So?e Essig, Calvados und ?l verr?hren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker w?rzen. ?ber den Wurstsalat gie?en, durchheben und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Eine Sch?ssel mit gewaschenen Salatbl?ttern auslegen und den Apfel-Wurst-Salat darauf anrichten. Schnittlauch waschen und in R?llchen geschnitten dar?ber streuen



Appenzeller Wurstsalat

300 g K?se (Appenzeller)
250 g Fleischwurst
250 g Schinken, gekocht
1 Paprikaschote, rot
3 Gew?rzgurken
2 Zwiebeln, klein
2 EL Essig (Wei?wein-Essig)
4 EL ?l (Soja?l)
1 TL Senf (Kr?utersenf)
3 EL Kr?uter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel, etc)
Salz
Pfeffer

K?se, Wurst und Schinken in etwa streichholzgro?e Stifte schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden, ebenso die Gew?rzgurken. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine gro?e Sch?ssel geben.
Den Essig mit einer Prise Salz und dem ?l gut verquirlen, den Senf unterr?hren, pfeffern und mit den Kr?utern mischen. Die Sauce ?ber den Salat geben, locker aber gr?ndlich unterheben und etwas durchziehen lassen.

geschrieben von pe
am: 20.07.2006
Kontakt zu pe
keine Home angegeben...

edit...


antworten...



Anzeigen





Partner



  Samstag, 18. November
Seite zurück
SeitenanfangSeitenanfang

Impressum | Kontakt zum Portalbetreiber | Admin | S1

Copyright © 2004 by treffab50.de

A l l e R e c h t e v o r b e h a l t e n T r e ff a b 50 d e
Seitenmappe Sitemap web Webkatalog 123php